Bewertungen

0%
Review Score

Score breakdown

Cleanliness
86%
Comfort
78%
Property Location
90%
Facilities
77%
Staff
89%
Value
89%
8,2
Aufgrund von 351 Bewertungen.
Lara
Lara
1. Januar, 2021.
10
Verifizierte
Exceptional
Sandra
Sandra
1. Oktober, 2020.
10
Verifizierte
Ein traumhafter Aufenthalt ☺Ich war mit meiner Tochter da und es war wunderschön. Die Umgebung ist toll und man erreicht schnell den Hansa Park oder auch andere tolle Ausflugsziele. Das besondere war natürlich der schöne Seeblick morgens . Ein lieben Dank geht an die sehr sympathische Besitzerin , auch dafür , dass wir jeden morgen lecker Brötchen hatten . Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊 ☹War alles perfekt
Dieter
Dieter
1. Oktober, 2020.
8,0
Verifizierte
☺Die wunderbare Lage und die nette Vermieterin.
Anonymous
Anonymous
1. Oktober, 2020.
8,0
Verifizierte
Very good
Doris
Doris
1. Oktober, 2020.
8,0
Verifizierte
Jederzeit wieder und dann etwas länger! ☺Die Unterkunft entsprach in vollem Umfang dem, was wir erwartet hatten, die Lage war sehr schön mit Blick auf den See, Nachts hörte man nur die Gänse. Zudem war ich begeistert, wie gut alle Sonderwünsche sich umsetzen ließen. Eine Anfrage genügte und schon war eine Lösung da. Das Appartement war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles, was wir haben wollten, war da und die Gastgeberin sehr entgegen kommend, hilfsbereit und freundlich.
Daniela
Daniela
1. Oktober, 2020.
5,0
Verifizierte
Das was die Wohnung ausgeglichen hat war der wunderbare Ausblick auf den See u. der Sonnenuntergang ☹Die Matratzen sind sehr hart und müssten mal ausgetauscht werden. Ein paar Kleinigkeiten, z.B. Kerze oder Bilder könnten die Atmosphäre des Studios freundlicher wirken lasssen oder farbige Bettwäsche.
Ute
Ute
1. Oktober, 2020.
6,0
Verifizierte
☺Fantastische Aussicht ☹Die Sauberkeit war schlecht , die Elektrischen Geräte waren teilweise kaputt oder in einen hygienisch bedenklichen Zustand.
Anonymous
Anonymous
1. Oktober, 2020.
7,0
Verifizierte
Wir kommen gerne wieder ☺Sehr gute Lage mit einem fantastischen Blick auf den Kellersee, sehr ruhig. Zimmer hat alles, was man braucht, zwei Mal die Woche hätten wir neue Handtücher, Mülltüten, Toilettenpapier erhalten können, das Angebot hatten wir nicht angenommen, aber sehr positiv aufgenommen.
Thomas
Thomas
1. September, 2020.
7,0
Verifizierte
Good
Anonymous
Anonymous
1. September, 2020.
8,0
Verifizierte
Very good
Translate »